40 Jahre Seniorenbeirat Altenholz

Veröffentlicht in Seniorenbeirat

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren,

das 40-jährige Bestehen des Seniorenbeirates der Gemeinde Altenholz möchten wir mit Ihnen am

Sonnabend, dem 22. November 2014, ab 14.30 Uhr,

im Gemeindezentrum, Klausdorfer Str. 78b in Altenholz-Klausdorf,

gemeinsam feiern.

Zu dieser Feierstunde sind alle Altenholzer Bürgerinnen und Bürger, die das 60. Lebensjahr vollendet haben, herzlich eingeladen.

Im Mittelpunkt des Festprogramms steht der Auftritt der DRK-Seniorentanzgruppe unter der Leitung von Frau Dr. Doden und Frau Kogel. Musikalisch begleitet werden wir von Frau Horn mit ihrem Akkordeon. Außerdem werden die ev.-luth. Kirchengemeinde Altenholz, das Deutsche Rote Kreuz-Ortsverein Altenholz, die Arbeiterwohlfahrt- Ortsverein Altenholz und die Alzheimergesellschaft Kiel mit einem Infostand vertreten sein. Die Bücherei der Gemeinde Altenholz wird sich mit einem Bücherstand präsentieren.

Freuen Sie sich zudem auf unseren Ehrengast,

Frau Ministerpräsidentin a.D. Heide Simonis,

die diese Veranstaltung mit einem Festvortrag bereichern wird.

Wir würden uns freuen, auch Sie auf dieser Feier begrüßen zu können. Um die notwendigen organisatorischen Vorbereitungen treffen zu können, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Daher bitten wir Sie, uns bis zum 17. November 2014 zu benachrichtigen, ob wir mit Ihrer Teilnahme rechnen dürfen. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an Frau Hagen, Tel. Nr. 0431 / 32 01-112 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mit den besten Wünschen

Dieter Jacob Carlo Ehrich